Zur Startseite wechseln
AKTUELL 5% Rabatt auf alle Artikel. Gutscheincode: Shop5 im Warenkorb eingeben und Preise senken !

Was der Fleischer vom Schlachtvieh wissen muss Buch 1930 er Otto Raschke Metzger

50,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage** Bei Lieferungen in Länder außerhalb von Deutschland, können die Lieferzeiten abweichen

Produktnummer: 25204
"Was der Fleischer vom Schlachtvieh wissen muss Buch 1930 er Otto Raschke Metzger "
Originales Buch, Was der Fleischer vom Schlachtvieh wissen muss, ca. um 1930 erschienen. Von Dr. Otto Raschke. Wenig illustriert, 144 Seiten. Verlag Allgemeine Fleischer Zeitung AG Berlin. Hardcover, Format: 15 x 23 cm. Erhaltung: Einband bestoßen und beschabt, sowie unsauber. Innen Eselsohren vorhanden, ansonsten im guten, gebrauchten Zustand, für das Alter. Siehe bitte auch Fotos.

Es wird keine Mehrwertsteuer ausgewiesen, da wir der Differenzbesteuerung nach § 25a UStG unterliegen. Interne Lagernummer B16
Hersteller: Markenlos
Herstellungsland und -region: Deutschland
Land: Deutschland
Lieferart: Paket bis 5kg
Originalität: Original
Produktart: Buch
Sprache: Deutsch
Zustand: Gebraucht

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.