Was der Fleischer vom Schlachtvieh wissen muss Buch 1930 er Otto Raschke Metzger
50,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage** Bei Lieferungen in Länder außerhalb von Deutschland, können die Lieferzeiten abweichen
Produktnummer: 25204
Originales Buch, Was der Fleischer vom Schlachtvieh wissen muss, ca. um 1930 erschienen. Von Dr. Otto Raschke. Wenig illustriert, 144 Seiten. Verlag Allgemeine Fleischer Zeitung AG Berlin. Hardcover, Format: 15 x 23 cm. Erhaltung: Einband bestoßen und beschabt, sowie unsauber. Innen Eselsohren vorhanden, ansonsten im guten, gebrauchten Zustand, für das Alter. Siehe bitte auch Fotos.
Es wird keine Mehrwertsteuer ausgewiesen, da wir der Differenzbesteuerung nach § 25a UStG unterliegen. Interne Lagernummer B16
Hersteller: | Markenlos |
---|---|
Herstellungsland und -region: | Deutschland |
Land: | Deutschland |
Lieferart: | Paket bis 5kg |
Originalität: | Original |
Produktart: | Buch |
Sprache: | Deutsch |
Zustand: | Gebraucht |